¿Qué es el aceite de monoï?

La temporada estival de sol y playa supone abastecerse de aceites solares y de belleza salir de debajo de la arena de la playa. Coco, monoï, palmera,…

Los que saben mucho Aceite de monoï Son franceses porque es gracias al país vecino que se exportó este aceite de belleza perfumado, uno de los descubrimientos de la colonización. la isla de Tahití.

El aceite de monoï se ha utilizado en la Polinesia Francesa durante generaciones y después de la verificación de la Virtudes de protección y belleza de piel en las islas, ha tenido muy buena acogida en Francia, a un paso de nuestras costas.

Flores de tiaré

Fórmula de aceite de monoï

básicamente es aceite de coco naturalmás concretamente, aceite de copra refinado extraído de estos excepcionales cocos de Tahití.

En esto quedan Macerar flores de tiare, típico de la zona que transmite el olor de las islas. Probablemente hayas visto una botella de vidrio con la flor dentro: es 99% monoï puro.

Actualmente hay varios Líneas de protección solar Monoï (Y basado de Monoï, que no debe confundirse). Estos protectores solares se elaboran de la misma manera, extraen la flor una vez macerado el aceite y aplicar protector solar: Por eso la flor no está dentro. Tienen una concentración del 50% de Monoï.

Aceite de monoï solar

propiedades cosméticas

este producto tiene varias propiedades beneficiosas para la piel y el cabello, aquí están los detalles:

  • En primer lugar, es un aceite natural. nutre la piel, incluso las más secas y escamosas, dejándolas muy suaves y sedosas. Es perfecto como tratamiento corporal post-ducha.
  • Evita la deshidratación actúa como barrera sobre la capa más externa de la piel, impidiendo su evaporación.
  • Al mismo tiempo, también tiene propiedades hidratantes: Hidratación bidireccional.
  • como producto de belleza para el cabello, su uso es legendario. El cabello se vuelve extremadamente suave, sin frizz, brillante y fácil de peinar. Hay fórmulas específicas para el cabello (y para los que necesitan que todo tenga una etiqueta específica), pero la fórmula original ya está.
  • Por supuesto, sirve para todos los propósitos anteriores. zonas muy secas como talones de pies, codos, etc.
Monoi logo llamamiento de origen

El certificado de garantía

Como todas las cosas buenas y baratas, el bombardeo de este petróleo polinesio empezó a tener repuestos a diestro y siniestro hasta que fue aprobado por decreto en abril de 1992 el nombre de origen como logo oficialves en la foto.

Si la etiqueta de su botella no tiene este identificador, no es monoi. Y muy sospechoso si el vaso no es de cristal.

Te sentirás como si estuvieras en Tahití

Resultados de Monoï como cuerpo y como bronceador

Ya he explicado las propiedades del Monoï como cuerpo de baño. La única precaución que debe tener al comprar es Comprueba si te gusta el aroma. ya que es penetrante y muy floral: es el olor de las islas. Sin embargo, hay versiones perfumadas como vainilla o coco que quizás prefieras.

como protector solarSorprendentemente, te quemarás incluso con muy poca o ninguna protección (es raro obtener uno con más de 8-10 de protección). La verdad es que como se usa protección extra en zonas sensibles como hombros y escote, para piernas y brazos es fantástico para quien lo desee un color marrón

La sensación bajo el sol es broncearte a marchas forzadas, pero incluso mi amiga Marta con el estereotipo de piel blanca, no te quemes con eso. Será que con esta barrera en la piel, los rayos del sol provocando el eritema solar se la van a complicar…

Sí, de hecho: no es aconsejable para pieles reactivas al sol es un aceite solar intensivo. Y por lo que más quieres ¡No lo apliques en tu cara!

Fotos | Soleil des Iles
En cautivador | No necesita leche corporal con L’Occitane Shower Oil, Montibello Aromatherapy Body Moisturizer, Golden Oil para realzar su bronceado y cabello

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.